04.12.2021

Alle, die schon die Dritte Impfung ( Booster /Auffrischung ) erhalten haben, brauchen keinen Test vorlegen bzw. durchführen.

Alle anderen, die 2 x Geimpften und die Genesenden, müssen, wenn bestimmte gekennzeichnete Bereiche betreten werden möchten, gem. der 2G+ Regelung einen negativen Test, nicht älter als 24 Stunden, vorlegen,

Ungeimpfte haben keinen Zutritt.

Wir können diesen Test zu den Öffnungszeiten des Schützenhauses ( Freitag ) gem. Erlass des Landes Niedersachsen ( Vordrucke sind vorhanden ) mit einer verantwortlichen Person selbst durchführen. Wer dieses möchte, bringt bitte einen Selbsttest mit, da der SV Hohnhorst diese nicht anschaffen wird.

Die Vorsitzenden unsere Gastvereine werden gebeten, dies zu beachten und in ihren Reihen so, wenn gewollt, durchzuführen.

Der Test ist im Vorraum des SV oder auf dem Parkplatz ( je nach Witterungslage ) durchzuführen, vorher darf der Clubraum/Schiessraum nicht betreten werden.

Alle Protokolle sind zu Kopieren und dem SV Hohnhorst, zum Zwecke der Nachverfolgung durch die Behörden falls Anfragen kommen, unverzüglich vorzulegen.

Ein Einzeltraining ist weiterhin erlaubt, ab 2 Personen sind diese Massnahmen anzuwenden.